En WhatsApp, el check en color gris significa que el mensaje ha sido enviado , pero , cuando esto ocurre también quiere decir otras cosas

Por: Fredda Villarroel  |   24 Nov, 2020 - 8:10 am

WhatsApp es la aplicación de mensajes más usada a nivel mundial. Es la primera opción en cuanto a comunicación a larga distancia se trata. Sus múltiples funciones como videollamadas, o envios de voice, etc, la hacen ideal para el intercambio de información.

A menudo, desde su salida al mercado en el año 2009, está aplicación de mensajería se mantiene en constante actualizaron. Muchas con mejoras que han significado un gran avance.

Pero, si bien tiene un buen rato en el mercado online, está muchas veces llega a ser incomprendida en varías de sus funciones, tal es el caso del check en color gris.

De seguro muchas veces has notado un check gris cuando envías un mensaje a otro contacto. En ocasiones se asemeja esto a que la otra persona te ha bloqueado de WhatsApp, puesto nunca el texto vuelve a salir en azúl, o colocarle doble check.

Normalmente en WhatsApp el check gris quiere decir que tú mensaje se envió, y la doble check azul significa que el mensaje ha sido leído. Pero a parte de esto, la tilde gris tiene otra lectura.

¿Qué significa el check gris en WhatsApp?

  1. Generalmente, cuando te aparece o notas un check gris por un largo tiempo en un chat, significa que aún el mensaje que enviaste a determinada persona no le ha llegado, pero problemamente le llegará pronto.
  2. Ahora bien, si pasa un largo periodo de tiempo y no aparecen los doble check gris, entonces puedes pensar que esa persona con la cual te intentas comunicar no tienen una conexión a internet, o incluso puede estar en un sitio donde no haya señal
  3. Otro de las razones por la cual puede aparecer el check gris, radica en qué la aplicación de mensajería WhatsApp se haya caído. Por ende, se recomienda visitas las redes sociales a fin de sabe si hay o no un comunicado oficial por parte de la empresa
  4. Por último , un check gris también puede significar que la otra persona te ha bloqueado de WhatsApp. Cuando esto pasa no puede ver no su última conexión, ni foto de perfil, ni su estado.

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Antivirus: 5 cosas que debes tener en cuenta al momento de elegir el mejor
En ocasiones los ordenadores tienden a estar llenos de una gran cantidad de programas que muchas veces no son...
Leer más
Telegram: ¿Cómo hacer para que no se sepa que tienes la app? Truco paso a paso
Telegram es ahora la aplicación de mensajería del momento, sin embargo, puedes que quieras que tus contactos...
Leer más
¿Cómo ganar dinero con un blog? 5 cosas que puedes hacer
El internet da cabidad a todo, entre esos encontrar trabajos o mecanismo con el cual se puede ganar dinero, tal es el caso de los blogs....
Leer más
¿Cuáles son las aplicaciones de streaming gratis que hay para ver películas y series? Estás son las 10 mejores plataformas
...
Leer más
TikTok: Truco para saber si unos de tus contactos tiene una cuenta en esta app
TikTok se lanzó en septiembre del 2016 y desde entonces se convirtió en la app favorita de muchos a nivel...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad