¿Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp? Descúbrelo en 6 pasos

A pesar de lo recientes cambios en la política de privacidad en WhatsApp la app continúa siendo la más usada

A pesar de lo recientes cambios en la política de privacidad en WhatsApp la app continúa siendo la más usada

Por: Fredda Villarroel  |   13 Ago, 2021 - 6:21 pm

¿Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp? esto es algo que casi todos desean decubrir, y este tema lo tocaremos aquí, pues es una de las aplicaciones de mensajería que más se utiliza en el mundo como medio de comunicación. La mayoria se mantiene en contacto con amigos, familiares, compañeros de trabajo, etc, por este canal.

Esto a pesar de las nuevas políticas de privacidad y seguridad del 2021 que la app ha aplicado para todos sus usuarios que ha llevado a más de uno a abandonar la aplicación para usar otras. Igualmente, se ha mantenido a la vanguardia con nuevas funciones como la más reciente de la autodestrucción de mensajes en los chats, la posibilidad de llamadas y videollamadas en la versión web, etc.

¿Cómo saber si te bloquearon  en WhatsApp? Guía

¿Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp? esta aplicación contiene  trucos que te ayudarán a saber quién te ha bloqueado o no en WhatsApp, sin necesidad de tener que descargar alguna aplicación o programa especial, todo es posible dentro de la misma app. A continuación la explicación.

Debes saber que cuando una persona te bloquea en WhatsApp, es posible que no veas elementos como su foto de perfil o su última hora de conexión. Pero para ello debes de darte cuenta de estos detalles:

  •  Revisa si esa persona se conecta diariamente o a una determinada hora y observa si sale la palabra “en línea”
  • Detalla si al enviar un mensaje de texto o voz aparece el doble check o el leído. Cuando alguien te bloquea eso no se observa
  • También puedes hacer algo un poco más extremo como llamar
  • Otra característica que tampoco verás en un contacto que te haya bloqueado es ni sus estados, imágenes o vídeos que desaparecen a las 24 horas
  • Influye también la eliminación de la foto de perfil (aunque esto a veces muchas personas lo hacen, no es algo tan significativo) pero uniendo este elemento más los ya nombrados es un claro indicio de te han podido bloquear

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Pronto podrás pasar tus chats de Whatsapp de Android al sistema Ios: Descubre esta función
¿Cómo pasar los chats de whatsapp a iOS?. La aplicación de mensajeria más...
Leer más
Descubre así si un contacto está en línea en WhatsApp sin entrar a la conversión
WhatsApp es una aplicación de mensajería, pero a su vez tiene muchos usos que...
Leer más
7 trucos para mantenerte oculto en Telegram
Telegram es una aplicación que ha crecido grandemente después de los cambios hechos por Whatsapp en su política de privacidad y...
Leer más
Aplicación gratis: Las 6 mejores para hacer videos con tus fotos
Los vídeos y las fotos sirven para dejar inmortalizado todos tus recuerdos. Pero qué pasa cuando se unen...
Leer más
¿Cuáles son las funciones de Android 12? Esto es todo lo que trae para ti
¿Utilizas el sistema operativo Android? ¿Cuáles son las funciones de Android 12? Esto es todo lo que trae...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad