Entérate: Netflix no dejará que uses la cuenta de otro para mirar todo el contenido de la plataforma

Netflix pide al entrar a la plataforma verificación vía correo electrónico

Netflix pide al entrar a la plataforma verificación vía correo electrónico

Por: Fredda Villarroel  |   22 Mar, 2021 - 3:41 pm

¿Netflix no permitirá que un usuario comparta la contraseña? Al parecer así es. Varias personas, a través de las redes sociales han notificado que al usar la cuenta de otra persona la empresa arrojaba el mensaje “Si no vives con el dueño de esta cuenta, necesitas crear tu propia cuenta para seguir viendo el contenido”, luego de esto, la compañía incitaba a la persona a probar la plataforma por 30 días.

¿Cómo sabe Netflix que estás viendo una cuenta que no es tuya?

Netflix no especifica exactamente cómo saber si una persona está usando la contraseña de otro para mirar el contenido en la plataformas. Sin embargo, se cree que la compañía utiliza la ubicación del móvil del dueño de la cuenta para saber su localización y así poder identificar a dispositivo que no están en el mismo hogar. 

Así evita Netflix que mires una cuenta en su plataforma con la contraseña de otro

Al entrar a la plataforma Netflix con la cuenta de otro, la compañía pide lo siguiente “verificar por correo electrónico” y “verificar después”. Ante esto, algunos de los que han aceptado la última opción, han dicho que logran seguir observando contenido por un tiempo determinado, pero posteriormente les aparece nuevamente el mensaje antes mencionado.

La misma compañía confirmó a The Verge que está nueva característica es una prueba diseñada para garantizar que los usuarios que usen una cuenta estén realmente garantizados para ello. El proceso de autenticación es a través de un código que se recibe al correo electrónico que fue afiliado a la cuenta.

Esto es un claro avance de lo que prepara la compañía Netflix para evitar grandes perdidas, pues en el año 2019 la empresa Synamedia reveló a él CES en su momento que el Intercambio de las contraseñas podría presentar grandes caídas económicas, alrededor de casi 10,000 millones de dólares.

Cabe destacar que por los momentos no sabe en qué países o la cantidad de usuarios ni mucho menos por cuánto tiempo se aplicará está prueba. Quizas podría ser definitivo, esperemos  Lo que si es seguro que es apuestan a qué cada quien cree y registre su propia cuenta

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Google fotos no será más gratis: Utiliza estás 3 alternativa para guardar tu contenido
Conoce estás 3 alternativas para guardar tus fotografías puesto que Google Fotos...
Leer más
Entérate: WhatsApp ahora enviará las fotos y videos de esta forma
WhatsApp ahora enviará las fotos y videos de esta forma ¿Otro cambio más? Pues si, y justo con uno de los...
Leer más
Tres sencillos trucos para saber quien espía tus conversaciones en Whatsapp 2021
¿Quién no utiliza WhatsApp? Casi todos, es la app más posicionada en el mundo....
Leer más
¿Cómo hacer videollamadas gratis sin descargar nada? Deja atrás a WhatsApp o Zoom
Ante la pandemia global que se vive en estos momentos. De seguro te has tenido que...
Leer más
8 juegos gratis disponible en Google PLay que debes tener si o si en tu móvil Android
En Google Play todas las semana están disponibles nuevos juegos, sin embargo, no...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad