Pasos para cerrar whatsap sin apagar el teléfono GUÍA

Tanto en Andorid como en iOS es posible forzar el cierre de WhatsApp sin tener que apagar el teléfono

Tanto en Andorid como en iOS es posible forzar el cierre de WhatsApp sin tener que apagar el teléfono

Por: Fredda Villarroel  |   18 Ago, 2021 - 7:22 pm

WhatsApp es sin duda una de las aplicaciones más usada para mantener contacto via teléfono con cualquiera alrededor del mundo. En ocasiones los múltiples grupos o conversaciones envían muchas notificaciones, algo que puede ser molesto, y que te puede  impulsar a que quieras que está se detenga sin necesidad de pagar el móvil o colocarlo en modo avión. En este artículo te diremos como hacerlo tanto en Android como iOS.

En Android puedes forzar el cierre de la aplicación y en iOS tendrás que desactivar las actualizaciones en segundo plano, aunque claro, tienes que activarlas para que la app pueda volver a funcionar.

Así puedes cerrar WhatsApp en Android sin apagar el teléfono

  • En primer lugar tienes que entrar en ajustes de Android en tu teléfono
  • Pulsa en la sección de aplicaciones y notificaciones
  • Según tu teléfono esto puede variar, así que solo ve a cualquier apartado que haga referencia a las aplicaciones
  • Estando en la sección de app y notificación haz clic en la sección de (información de app)
  • Pulsa en WhatsApp o la aplicación cuyo cierre quieras forzar
  • Luego vas a entrar en una pantalla donde tendrás varios datos de las app
  • Arriba verás tres opciones principales. Pulsa en (forzar detención)
  • Finalmente confirma haciendo clic en (aceptar) y así cerraras WhatsApp hasta que decidas volverlo abrir

Así puedes cerrar WhatsApp en tu  móvil iPhone

En el sistema iOS de iPhone es mucho más fácil cerrar WhatsApp, necesitas menos pasos, solo tienes que :

  • Entrar a ajustes, haz clic en en la opción WhatsApp ( esto está en la página principal, en la lista de todas las app instaladas)
  • Luego entrarás en una pantalla con opciones relacionadas con WhatsApp. Estando allí desactiva la opción (actualizado en segundo plano) de esta forma cuando ingreses a WhatsApp, está no seguirá actualizandose.

En caso que quieras volver a activarlo solo tienes que volver a esta opción en tu teléfono y listo

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Pronto podrás pasar tus chats de Whatsapp de Android al sistema Ios: Descubre esta función
¿Cómo pasar los chats de whatsapp a iOS?. La aplicación de mensajeria más...
Leer más
Descubre así si un contacto está en línea en WhatsApp sin entrar a la conversión
WhatsApp es una aplicación de mensajería, pero a su vez tiene muchos usos que...
Leer más
7 trucos para mantenerte oculto en Telegram
Telegram es una aplicación que ha crecido grandemente después de los cambios hechos por Whatsapp en su política de privacidad y...
Leer más
Aplicación gratis: Las 6 mejores para hacer videos con tus fotos
Los vídeos y las fotos sirven para dejar inmortalizado todos tus recuerdos. Pero qué pasa cuando se unen...
Leer más
¿Cuáles son las funciones de Android 12? Esto es todo lo que trae para ti
¿Utilizas el sistema operativo Android? ¿Cuáles son las funciones de Android 12? Esto es todo lo que trae...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad