Una de las príncipales características de WhatsApp es la política de no publicidad

Por: Fredda Villarroel  |   24 Nov, 2020 - 8:12 am

WhatsApp, después de Facebook, es la segunda aplicación más usada del mundo, posee 2.000 millones de usuarios. En ella las personas suelen almacenar importantes cantidades de información.

A menudo, la aplicación de mensajería instantánea, genera cambios que se adaptan a las peticiones de los usuarios, desde nuevos stickers, gifs, mejoras en al privacidad, renovados fondos, etc.

Además, sus chat y la capacidad de poder realizar grupos con infinidad de contactos también han facilitado la vida comunicacional de las persona. Pero ahora bien, a pesar de todo esto puede ocurrir que quieras cerrar tu cuenta.

Si te preguntas ¿Qué pasa si cierro mi cuenta de WhatsApp? Aquí te explicaremos las consecuencias.

Una de las principales caracterizado de esta app que la han llevado a convertirse en la preferida de todos, tiene que ver con la política de no publicidad.

Además, sus chat y la capacidad de poder realizar grupos con infinidad de contactos también han facilitado la vida comunicacional de las persona. Pero ahora bien, a pesar de todo esto puede ocurrir que quieras cerrar tu cuenta.

Si te preguntas ¿Qué pasa si cierro mi cuenta de WhatsApp? Aquí te explicaremos las consecuencias.

¿Que ocurre si cierras tu cuenta de WhatsApp? Explicación  paso a paso

  1. Primero que todo debes saber que todo los registros de chat que mantenías en WhatsApp se borrarán de manera automática de tu dispositivo móvil
  2. Luego, no tendrás oportunidad de abrir los mensajes que hayas recibido con anterioridad, de igual forma tampoco podrás tener accesos a todas las copias de seguridad que han estado guardada en iCloud o Google Drive
  3. Asimismo, tampoco podrás recuperar las conversaciones cuando vuelvas a reactivar la cuenta
  4. También, al borrar tu cuenta, cualquier usuario que te envíe un mensaje le saldrá un solo check gris. La persona podrá visualizar tu chat, pero los textos jamás se enviarán
  5. Por otro lado, si de los grupos de WhatsApp se trata, al borrar tu cuenta serás eliminado de todos los chats, y los parcipantes leerán ?Usuario left?, y en dado caso que seas administrador, otra persona, de forma automática lo será.
  6. Y si te preguntas ¿qué pasará con las fotos que se descargan desde WhatsApp? Pues todos los archivos como imágenes y videos permanecerán guardado en el teléfono, puesto que al abrir un recurso en WhatsApp, este se almacena en galería.

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Antivirus: 5 cosas que debes tener en cuenta al momento de elegir el mejor
En ocasiones los ordenadores tienden a estar llenos de una gran cantidad de programas que muchas veces no son...
Leer más
Telegram: ¿Cómo hacer para que no se sepa que tienes la app? Truco paso a paso
Telegram es ahora la aplicación de mensajería del momento, sin embargo, puedes que quieras que tus contactos...
Leer más
¿Cómo ganar dinero con un blog? 5 cosas que puedes hacer
El internet da cabidad a todo, entre esos encontrar trabajos o mecanismo con el cual se puede ganar dinero, tal es el caso de los blogs....
Leer más
¿Cuáles son las aplicaciones de streaming gratis que hay para ver películas y series? Estás son las 10 mejores plataformas
...
Leer más
TikTok: Truco para saber si unos de tus contactos tiene una cuenta en esta app
TikTok se lanzó en septiembre del 2016 y desde entonces se convirtió en la app favorita de muchos a nivel...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad