WhatsApp: Los mensaje que se autodestruyen ya es un hecho dentro de la app

La eliminación de los mensajes solo será posible a partir que actives la función, por ende todos aquellos textos que hayas enviado antes no se borrarán

La eliminación de los mensajes solo será posible a partir que actives la función, por ende todos aquellos textos que hayas enviado antes no se borrarán

Por: Fredda Villarroel  |   5 Dic, 2020 - 2:21 pm

Whatsapp a mitad de año había estado rodeada de rumores sobre la posibilidad de mensajes que se autodestruirian o serían temporales.

En un inicio está opción solo estaba disponible para un grupo selecto de usuarios alrededor del mundo, todos aquellos que estaban dentro de la versión beta de la aplicación de mensajería instantánea.

Pero de ahora en adelante los mensajes que se autodestruyen o temporales es posible también para todos aquellos que posean una cuenta en la aplicación WhatsApp.

Funcionamiento de los mensajes temporales

Lo mensajes que se autodestruyen una vez enviado en un chat ellos solos se eliminarán en un lapso de una semana. Dentro de la conversación no dejarnos rastros.

Recordemos que en WhatsApp es posible eliminar un mensaje de manera automática, pero este dejaría un registro con la frase (eliminaste este mensaje)

Pero con este función de mensajes temporales el texto lo hará solo sin dejar evidencias.

Esto es ideal para personas que después de un tiempo de haber enviado un mensaje quisiera que estos se eliminaran de una conversación sin tener que hacerlos ellos mismos.

¿Cómo activar los mensajes que se autodestruyen?

Está opción viene desactivada y para activarla en la conversación que quieras, solo debes acceder a la conversación y pulsar sobre el nombre de la persona, en la zona superior de la pantalla, así accedes a las opciones de ese chat.

Después una vez estando allí, debes hacer clic en la opción ( mensajes temporales) y activarlos.

En cuanto al tiempo en que los mensajes se eliminan no lo puedes configurar, vienen fabricados para borrarse después de 7 días.

Cabe destacar que si cuando entras a una conversación y la función está activa, quiere decir que la otra persona lo había realizado previamente.

Además, debes saber que la eliminación de los mensajes solo será posible a partir que actives la función, por ende todos aquellos textos que hayas enviado antes no se borrarán.

Compartir Tuitear Enviar Email
NOTICIAS RELACIONADAS
Signal ataca a compañía israelí que amenazaba con hackear su aplicación
En el pasado año 2020, la aplicación Signal fue acusada de ser blanco fácil para hackeos. Esto inició a...
Leer más
Google Meet lanza función de videollamadas que permite ahorrar datos móviles
La era online ha impulsado gran cantidad de innovaciones, entre esas las videollamadas, de las cuales existen...
Leer más
Apple vs Facebook: Está nueva función de iPhone genera molestar en la red social
Apple ha realizado grandes cambios en su sistema operativo iOS 14.5 que aunque...
Leer más
Entérate: Apple es fuertemente demandada por publicidad exagerada atribuidas a sus iPhone
La empresa Apple fue acusada colectivamente en Nueva York (EE.UU) puesto que según...
Leer más
Telegram anuncia función que no encontrarás en WhatsApp
El CEO de Telegram, Pável Valérievich Dúrov, anunció en su canal  dentro de la misma aplicación que preparan una nueva...
Leer más
BOLETÍN DE NOTICIAS
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente conectado a la actualidad